Foto © Friedrun Reinhold

Marie-Luise Marjan beim Stiftertreffen in Baden-Baden

April 2013 – Zum zweiten internationalen Stiftertreffen mit Teilnehmern aus sieben Ländern lud das Plan Stiftungszentrum des Kinderhilfswerks Plan am 6. April alle Förderer und Interessierten ins Festspielhaus Baden-Baden ein. Auf der Veranstaltung tauschten sich die Gäste über ihr Engagement aus und regten neues bürgerschaftliches Engagement an.

Ganz persönlich erzählte Marie-Luise Marjan von ihrer Stiftungsarbeit, ihren Projektbesuchen und ihren Eindrücken aus den Plan-Programmländern: „Es war ein bunter und ereignisreicher Tag. Sich mit den vielen Stiftern und Unterstützern zu unterhalten und neue Ideen zu gewinnen, war sehr bereichernd. Es macht Mut zu sehen, wie viele Menschen sich für Kinder in der Welt einsetzen. So können wir alle gemeinsam viel bewegen“.